MONRO Среда, 01.05.2024, 23:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
закуски [1]
закуски
Супа [1]
супа, супчики
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Статистика
Главная » Статьи » Кулинария » закуски

Язык тушеный
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи
соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную
морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и
поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут
язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу,
приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне.
Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус
протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен
быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре
из шпината.
Категория: закуски | Добавил: fKCrYuG (24.05.2011) | Автор: kim7 E W
Просмотров: 714 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 stason4ik   (26.08.2011 15:08) [Материал]
Попробую!

0
2 fKCrYuG   (25.04.2014 17:29) [Материал]
вкуснятина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
Дошкольное воспитание