рыбка в хрустящей корочке |
|

Для приготовления рыбки в золотистой корочке, нам понадобятся:
• филе минтая;
• яйцо;
• панировочные сухари;
• томат;
• майонез;
• сыр;
• любимые приправки (подходящие к рыбе);
• растительное масло.
Рецепт рыбки в золотистой корочке:
Взбиваем яйцо, обмакиваем минтая в
яйцо, потом в панировочные сухари (в которые уже добавили соль и
приправки) и обжариваем на растительном масле до золотистой корки.
Минтая выкладываем в противень для запекания, обмазываем майонезом,
кладем сверху по кружочку томата и посыпаем сыром и приправками.
Ставим в духовку до аппетитного расплавления сыра. Кушайте рыбку!
Рыбный хворост " Золотая рыбка"
|

Для приготовления рыбного хвороста нам понадобится:
• мойва;
• мука;
• соль и перец;
• столовая ложка крахмала (это для хрустящей корочки, но можно и без него обойтись…).
Рецепт рыбного хвороста:
Мойву
моем, отрезаем ей голову и вместе с головой вытягиваем содержимое (с
этим проблем обычно не возникает, оно легко вынимается, когда тянешь за
голову), оставляем только икру в случае ее наличия. На сковороде
разогреваем растительное масло.
Муку смешиваем с крахмалом, солью и перцем, обмакиваем каждую рыбку и кладем на сковородку. На небольшие рыбки уходит по 2 минуты с каждой стороны, на крупненькие по 3 минуты… Выкладываем рыбный хворост горкой на тарелку и подаем горячими. Приятного аппетита!