Необычные гренки |
|

Для таких гренок понадобилось:
половина засохшего багета (ну или чего-то другого, но круглой формы),
пара яиц, несколько полосочек бекона, причем, лучше сразу нарезанного,
он тогда тоньше, 1-2 помидора, несколько маслин, соль, перец и другие
приправы по вкусу, немного масла растительного.
Делается все просто: багет нарезаете
на кружочки, обмакиваете во взбитом с солью и специями яйце,
оборачиваете беконом и выкладываете на смазанный растительным маслом
противень. В серединку каждой гренки кладете кусочек томата и нарезанные
кружочками маслины и до готовности запекаете в духовке.
Вот и все, получается вкусно и необычно!
Бутерброды с беконом "Для любимого мужа"

Итак, для приготовления бутербродов с беконом нам понадобится:
• пара ломтиков багета;
• чайная ложка майонеза;
• полдольки чеснока;
• пара полосок бекона;
• 1 томат;
• пара пластинок жирного сыра (типа Масдама или Гауды);
• немного свежей зелени;
• черный перец.
Рецепт бутербродов с беконом:
Ломтики багета подпекаем в духовке. В
майонез выдавливаем чеснок. На остывший багет намазываем чесночный
майонез, кладем пластинки сыра, ломтики томата, полоски бекона
«гармошкой», посыпаем зеленью и перчиком... Приятного аппетита!
>Крылышки в хрустящей панировке |
|

Для приготовления понадобится:
куриные крылья, 2 столовых ложки майонеза, столовая ложка томатной
пасты, чайная ложка острого перца (на ваш вкус), 2-3 зубчика чеснока,
300 грамм панировочных сухарей, щепотка куркумы, соль, растительное
масло.
Крылья разрезаем напополам «в локте», маринуем в смеси майонеза, пасты, чеснока, перца примерно 3 часа.
Сухари смешиваем с куркумой, солим.
Каждое крыло обваливаем в смеси, кладем на сковороду с большим
количеством раскаленного растительного масла.
Жарим примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
|
Сердечки к темному пиву


Продукты : Сердечки индюшачьи (я взяла немного , потому как блюдо на пробу)
Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)
Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать
Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)
Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать

Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца



Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.

Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....

Теперь взбиваем яйцо , готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь
Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!

Не забываем перевернуть

выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!
