MONRO Пятница, 19.04.2024, 04:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [68]Советы [52]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Статистика
Необычные гренки

Необычные гренкиМоим деткам и мужу очень нравятся такие греночки, они просто готовятся, а получаются вроде как даже изысканными. Рецепт я сама как-то придумала как альтернативу обычным гренкам, собрала все, что было в холодильнике, ну знаете, как оно бывает – там три маслины, там кусок засохшего багета, в общем, по сусекам поскребла, как говорится))).
Для таких гренок понадобилось: половина засохшего багета (ну или чего-то другого, но круглой формы), пара яиц, несколько полосочек бекона, причем, лучше сразу нарезанного, он тогда тоньше, 1-2 помидора, несколько маслин, соль, перец и другие приправы по вкусу, немного масла растительного.
Делается все просто: багет нарезаете на кружочки, обмакиваете во взбитом с солью и специями яйце, оборачиваете беконом и выкладываете на смазанный растительным маслом противень. В серединку каждой гренки кладете кусочек томата и нарезанные кружочками маслины и до готовности запекаете в духовке.
Вот и все, получается вкусно и необычно!


Бутерброды с беконом "Для любимого мужа"
Бутерброды с бекономВот такие аппетитные бутерброды с беконом очень нравятся моему супругу… попробуйте и вы!

Итак, для приготовления бутербродов с беконом нам понадобится:

   • пара ломтиков багета;
   • чайная ложка майонеза;
   • полдольки чеснока;
   • пара полосок бекона;
   • 1 томат;
   • пара пластинок жирного сыра (типа Масдама или Гауды);
   • немного свежей зелени;
   • черный перец.

Рецепт бутербродов с беконом: 
Ломтики багета подпекаем в духовке. В майонез выдавливаем чеснок. На остывший багет намазываем чесночный майонез, кладем пластинки сыра, ломтики томата, полоски бекона «гармошкой», посыпаем зеленью и перчиком... Приятного аппетита!


>Крылышки в хрустящей панировке
Крылья в панировкеАппетитные крылышки в хрустящей панировке – одна из самых любимых закусок!
Для приготовления понадобится: куриные крылья, 2 столовых ложки майонеза, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка острого перца (на ваш вкус), 2-3 зубчика чеснока, 300 грамм панировочных сухарей, щепотка куркумы, соль, растительное масло.
Крылья разрезаем напополам «в локте», маринуем в смеси майонеза, пасты, чеснока, перца примерно 3 часа.
Сухари смешиваем с куркумой, солим. Каждое крыло обваливаем в смеси, кладем на сковороду с большим количеством раскаленного растительного масла.
Жарим примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!





Сердечки к темному пиву
Сердечки к тёмному пиву
 
Продукты : Сердечки индюшачьи (я взяла немного , потому как блюдо на пробу)
Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)
Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать
 
 
Сердечки к тёмному пиву
 
 

Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца

 
Сердечки к тёмному пиву
 
Сердечки к тёмному пиву
 
Сердечки к тёмному пиву
 
 

Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.

 
Сердечки к тёмному пиву
 
 

Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....

 
Сердечки к тёмному пиву
 
 

Теперь взбиваем яйцо , готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь

Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!

 
Сердечки к тёмному пиву
 
 

Не забываем перевернуть

 
Сердечки к тёмному пиву
 
 
выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!
 
 
Сердечки к тёмному пиву
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Дошкольное воспитание