MONRO Четверг, 28.03.2024, 11:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [68]Советы [52]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Статистика
рыбка в хрустящей корочке

Рыба в корочкеДля того, чтобы ввести в рацион домочадцев рыбу (а это, как правило, стоит мне огромных усилий), я придумала вот такой рецепт рыбки в золотистой корочке... Да, кстати, может я не первая, кому в голову пришла такая идея, но все совпадения случайны, чесслово)))

Для приготовления рыбки в золотистой корочке, нам понадобятся:

   • филе минтая;
   • яйцо;
   • панировочные сухари;
   • томат;
   • майонез;
   • сыр;
   • любимые приправки (подходящие к рыбе);
   • растительное масло. 

Рецепт рыбки в золотистой корочке:
Взбиваем яйцо, обмакиваем минтая в яйцо, потом в панировочные сухари (в которые уже добавили соль и приправки) и обжариваем на растительном масле до золотистой корки. Минтая выкладываем в противень для запекания, обмазываем майонезом, кладем сверху по кружочку томата и посыпаем сыром и приправками.
Ставим в духовку до аппетитного расплавления сыра. Кушайте рыбку!

Рыбный  хворост " Золотая рыбка"



Золотая рыбкаВот еще один из простейших рецептов рыбного хвороста, которые, обычно, нравятся всем! Рыбка получается хрустящей, с румяной корочкой… можно и как закуску использовать, а можно с пюре картофельным подать… вкусно, быстро, доступно! 

Для приготовления рыбного хвороста нам понадобится:

   • мойва;
   • мука;
   • соль и перец;
   • столовая ложка крахмала (это для хрустящей корочки, но можно и без него обойтись…).

Рецепт рыбного хвороста:
Мойву моем, отрезаем ей голову и вместе с головой вытягиваем содержимое (с этим проблем обычно не возникает, оно легко вынимается, когда тянешь за голову), оставляем только икру в случае ее наличия. На сковороде разогреваем растительное масло. 

Муку смешиваем с крахмалом, солью и перцем, обмакиваем каждую рыбку и кладем на сковородку. На небольшие рыбки уходит по 2 минуты с каждой стороны, на крупненькие по 3 минуты… Выкладываем рыбный хворост горкой на тарелку и подаем горячими. Приятного аппетита!



Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Дошкольное воспитание